Latypay – отзывы и обзор проекта


Время от времени в хайп-индустрии появляются очень интересные и необычные проекты, которые качественно отличаются от традиционных хайпов. Площадка под названием Latypay является как раз таким проектом, который удачно сочетает в себе платежную систему и платформу для хайпов. Все подробности о фонде далее в обзоре.

Информация о проекте latypay.com

Работа платформы Latypay началась 16.03.2019 с этой даты и началось постепенное распространение хайпа по индустрии. Нужно сказать, что инвестиционная публика восприняла Латипей «на ура», так как в прошлом уже не раз платформы со множеством хайпов показывали хорошую работу. В частности, самым громким фондом этой категории был легендарный проект CRP, который принес просто космический профит. До сих пор инвесторы вспоминают этого гиганты добрым словом, поэтому можем смело утверждать, что у Latypay удачная задумка, которая может воплотиться в отличный профит для вкладчиков.

Итак, перейдем ближе к сути. Латипей представляет собой полноценную платежную систему, в которой каждый желающий может создать свой кошелек. Платежка принимает транзакции с других систем и позволяет отправлять деньги между участниками внутри системы. Фишка платежки в том, что на средства, которые содержаться на кошельке, пользователь получает проценты. При этом вывести деньги можно в любой момент без каких-либо ограничений. Таким образом, имеем хайп-копилку и платежку в одном лице.

Еще один момент: внутри системы есть функционал, позволяющий создавать хайпы, под названием «Волшебные кошельки». Администратор прописывает условия работы хайпа, а Latypay гарантирует, что он не сможет вывести кассу – то есть каждый проект платформы будет работать честно.


Маркетинг Latypay

Зарабатывать с Латипей можно по двум направлениям – хранить деньги на кошельке и получать проценты или отправлять деньги на любой из «Волшебных кошельков» и получать прибыль уже по тем условиям, которые прописал админ кошелька. Если зарабатывать непосредственно на условиях Latypay, то на остаток на счету будет начисляться процент от 0.4% до 0.5% за сутки в зависимости от суммы, а вывод депа возможен в любое время:

Волшебные кошельки позволят получать более существенный доход, причем условия у проектов платформы самые разные. На данный момент действует шесть волшебных кошельков:


  • Минимальный депозит: 1$;
  • Минимальный вывод: внутри системы можно переводить от 0.1$, подать на вывод можно от 1$;
  • Платежные системы: Киви, Payeer, Перфект Мани, Яндекс.Деньги, Биткоин, Лайткоин, Биткоин Кэш, Эфириум, банковские карты.
  • Тип выплат: инстант (мгновенно по заявке).
  • Комиссия: за операции внутри системы 0.8%.
  • Партнерская программа: Партнерка от Латипей предполагает доход от комиссии системы, которая взимается при операциях рефералов. Более выгодные условия предлагают Волшебные кошельки (подробные условия можно узнать в описании кошельков).

Мои отзывы Latypay

Latypay – необычный проект, который является одновременно и платежной системой, и платформой для хайпов. Идея такого необычного фонда не является новой и в прошлом инвесторы уже имели возможность работать с подобными проектами – многие помнят успех CRP Сenter, который стал в индустрии легендарным. Инвесторы отнеслись к Латипей с интересом, многие делают на него большие ставки и пока фонд не подводит. Отдельно хотелось бы отметить, что сотрудничая с Latypay, вкладчик имеет массу возможностей, так как каждый из проектов платформы имеет свои выгодные и рабочие условия.

Своим партнерам мы предлагаем возврат рефкомиссии 3% от Вашего депозита.

💥💥Всем моим партнерам предлагаю страховку 20%!


Информацию о форумах, мониторах, где присутствует проект, Вы можете увидеть на AllHyipMon.ru

Информацию о вкладах в проект, Вы можете увидеть на ISP

Рассказать друзьям

Оставьте ответ